Su privacidad y confianza son muy importantes para nosotros.Con fundamento en lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que los datos proporcionados mediante este sitio web serán usados únicamente bajo los lineamientos establecidos en este Aviso de Privacidad, el cual busca garantizar el tratamiento responsable de la información recabada bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Para ProTIC, resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para cumplir con los servicios ofrecidos a nuestros clientes, conforme a nuestro objeto social, misión, visión, y valores.

El tratamiento y protección a sus datos personales, así como el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley, se regirán por los términos de este Aviso de Privacidad mismo que estará a su disposición para ser consultado en la dirección electrónica www.protic.mx
Cualquier modificación al mismo, se hará de su conocimiento a través de los procedimientos descritos posteriormente en el presente documento.

1. Datos del Responsable

www.protic.mx  es un sitio Web controlado y operado por la empresa ProTIC, registrada ante la Secretaría de Hacienda en el Régimen de Personas Físicas con Actividades Empresariales, mediante  el RFC: POSE760204Q54, con domicilio fiscal en calle Aquiles Serdán 954 poniente, Zona Centro, C.P. 34000, Durango, Dgo, México.

2. Datos Personales

ProTIC recabará de usted los datos personales (“Datos Personales”) que sean necesarios para la adecuada prestación de sus servicios (“Servicios”) ya sea (i) directamente o (ii) a través de sus agentes, promotores, comisionistas o socios comerciales. Dichos Datos Personales incluyen los siguientes:
Datos de identificación: nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico y RFC.

3. Finalidad del Tratamiento de Datos
Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

  • La realización de todas las actividades relacionadas con la prestación de servicios profesionales contratados por usted.
  • El registro, defensa, y preservación de activos intelectuales a su favor, así como la gestión de cualquier trámite a su nombre, o el cumplimiento de cualquier poder otorgado por usted.
  • La defensa legal, administración, capacitación, y asesoría profesional contratada por usted.
  • La oferta de productos o servicios que puedan ser de su interés en relación a los servicios profesionales contratados por usted, así como la vinculación con programas que pueden serle beneficiosos.
  • La elaboración de informes estadísticos y financieros para nuestro control interno o para cumplir con obligaciones contraídas con terceros, incluyendo autoridades locales o federales.
  • Contactarlo para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad.

4. Medios para Ejercer sus Derechos
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, a partir del 6 de enero de 2012 Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante la Unidad Especial de Atención a la Privacidad.

  1. Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.
  2. Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.
  3. Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.
  4. Oposición.- En todo momento el titular podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

Para ejercer sus derechos podrá dirigirse con el/la titular de nuestra Dirección Operativa quien es responsable del resguardo de los datos personales en la siguiente dirección electrónica: gerencia@protic.mx o a los teléfonos que encontrará en www.protic.mx

5. Cambios a la Política de Privacidad
Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la Política de Privacidad podrá ser realizado por la Sociedad mediante una publicación en un periódico de amplia circulación, a través de nuestra página www.protic.mx, o mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos mantenga la Sociedad registrada.